Этот способ подходит как для других смесей (Острая, Универсальная, Ткемали, Каприз казачки, Рождественская), так и для вашего самостоятельного творчества. Мясо можно использовать любое, не обязательно только свинину.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт овсянки. Вы не любите овсянку? Вы просто такую ещё не пробовали!.
Попробуйте приготовить эти невероятные сырные шарики с зеленью, арахисом и Ароматной солью "Паприка" по-гречески в качестве легкого перекуса или для праздничного стола.
Возьмите филе щуки по одному на порцию, лук, морковь, лимон и разной зелени (укроп, базилик, тархун, чабрец, петрушку, но не больше трёх вкусов за раз), соль, перец, белое вино, оливковое масло, чеснок.
Все знают что в утке самое вкусное ножки и грудки. А что же делать с косточками и жирной толстой кожей?
Кусочки баранины обжарить в мультиварке с двух сторон, добавить 2 головки лука (нарезать как нравится) и 1 головку молодого чеснока (слегка раздавить зубчики), большую морковку (нарезать брусочками), корень сельдерея (нарезать так же как морковь). Обжаривать до лёгкой карамелизации овощей.