МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Как сделать грибы, особенно шампиньоны, которые при приготовлении нередко приобретают пресновато-травянистый вкус, ярче? С помощью Ароматной соли «Дикая», в состав которой входят можжевеловая ягода, набор разнообразных перцев и душистые травы.


Такие грибы можно и подать как самостоятельное блюдо, и использовать как ингредиент составных блюд. Делимся с вами одним из таких рецептов — грибы со взбитыми яйцами.

Ингредиенты: репчатый лук, грибы, яйца, Ароматная соль «Дикая», свежая зелень.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем некрупно нарезанные грибы, приправляем Ароматной солью «Дикая».
Хорошо прогреваем грибы и добавляем яйца. Сразу перемешиваем, как бы взбалтывая, но не взбивая.
Как только перемешали яйца — они схватываются очень быстро, выключаем огонь и накрываем крышкой. Оставляем минут на 5-7 — блюдо будет «доходить» на пару, который образуется от жара сковороды.
Посыпаем свежей зеленью.


Найдите вашу идеальную соль


Полезные советы

В баночке Ароматной соли 150г вкусного продукта.
Это примерно 10 столовых ложек смеси или 20 чайных.

, 1 столовая ложка" Универсальной" Ароматной соли используется для приготовления большой кастрюли борща.

, 1чайной ложки смеси "Ароматный бульон" достаточно для приготовления 4 порций вкусных пельменей с бульоном.

, 1 столовой ложкой Ароматной соли "Карри" можно приправить рагу из 2 кг. Курицы с овощами чтобы получить настоящее восточное блюдо.

, 1 чайной ложкой соли "Дикая" можно замариновать 1 кг шашлыка, предварительно перетерев еë с нарезанным репчатым луком до появления сока.