МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Как сделать грибы, особенно шампиньоны, которые при приготовлении нередко приобретают пресновато-травянистый вкус, ярче? С помощью Ароматной соли «Дикая», в состав которой входят можжевеловая ягода, набор разнообразных перцев и душистые травы.


Такие грибы можно и подать как самостоятельное блюдо, и использовать как ингредиент составных блюд. Делимся с вами одним из таких рецептов — грибы со взбитыми яйцами.

Ингредиенты: репчатый лук, грибы, яйца, Ароматная соль «Дикая», свежая зелень.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем некрупно нарезанные грибы, приправляем Ароматной солью «Дикая».
Хорошо прогреваем грибы и добавляем яйца. Сразу перемешиваем, как бы взбалтывая, но не взбивая.
Как только перемешали яйца — они схватываются очень быстро, выключаем огонь и накрываем крышкой. Оставляем минут на 5-7 — блюдо будет «доходить» на пару, который образуется от жара сковороды.
Посыпаем свежей зеленью.


Найдите вашу идеальную соль


Полезные советы

, Что бы листья одуванчика не горчили, их кладут на некоторое время в воду.

, Увядшие листья салата можно освежить, подержав их минут 15 в теплой воде.

, Увядшая зелень укропа, сельдерея и петрушки снова станет свежей, если положить ее на час в холодную воду, подкисленную уксусом.

, Петрушка, укроп и мята сохраняются несколько дней свежими в сухую погоду, если их положить в плотно закрытую сухую посуду.

, Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят

, Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами

, Горчица, разведенная на молоке вместо воды, дольше сохраняется и не сохнет.

, Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жирах, а сметану доводить до кипения.

, Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.

, Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.