МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Как сделать грибы, особенно шампиньоны, которые при приготовлении нередко приобретают пресновато-травянистый вкус, ярче? С помощью Ароматной соли «Дикая», в состав которой входят можжевеловая ягода, набор разнообразных перцев и душистые травы.

Может ли быть блюдо приготовленное из замороженных овощей таким же вкусным, как и из свежих?
Да! Главное знать несколько не сложных фишечек.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт овсянки. Вы не любите овсянку? Вы просто такую ещё не пробовали!.

Полезные советы

, Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.

, Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.

, Что бы не "плакать" при чистке лука, надо чистить его под струей холодной воды, или просто обмакнуть нож.

, Что бы ножи не пахли рыбой или луком, их протирают солью или растительным маслом.

, Чтобы зеленый лук дольше сохранялся его не нужно мыть.

, Несколько капель свежего лимонного сока добавленного к замороженным овощам и фруктам придают им свежесть и сочность и улучшают вкусовые качества.

, Для того чтобы лук не подгорел и имел желтоватый цвет его необходимо обвалять в муке.

, Отварной рис будет белым, если в воду добавить немного уксуса.

, Картофельное пюре следует разводить только горячим молоком, при добавлении холодного молока пюре приобретает серый цвет.

, Чтобы обжаренный в масле картофель был хрустящим, солить его нужно в самом конце.



Лучший вкус
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Кунжутная
Кунжутная
0,00 руб

Лидер продаж
Горячая новинка
мята-лимон2
Мята-Лимон
220,00 руб

Выбор покупателей
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Паприка
Паприка
242,00 руб