МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Может ли быть блюдо приготовленное из замороженных овощей таким же вкусным, как и из свежих?
Да! Главное знать несколько не сложных фишечек.

Не размораживайте овощи заранее. Они просто превратятся в кашу. Отправляйте их вместе со льдом в сковороду или в кастрюлю с кипятком для варки.
Постарайтесь не мешать овощам готовиться. Просто переверните в нужный момент на другой бок.
Солите в конце приготовления. Если предусмотрен соус - добавьте его не более чем за 7-10 мин. До окончания готовки. Сливочное масло так же поможет улучшить вкус.
Относитесь к овощам бережно и с уважением. И тогда они порадуют вас изысканностью и прекрасным внешним видом.
Спаржа с яйцом.
Разогрейте сковороду гриль с небольшим количеством растительного масла.
Выложите замороженную спаржу в один слой и подрумяньте.
Осторожно переверните спаржу, посолите. В этом блюде использовалась Ароматная соль Солонкино ТМ Острый ткемали.
Добавьте сливочное масло небольшими кусочками в разные места сковороды. Доведите до готовности.
На другой сковороде поджарьте яйца на сливочном масле, либо приготовьте яйца пашот. Главное - чтобы желток был жидким. Он выполнит роль соуса. Для яиц я так же использовала соль Острый ткемали.
Осталось собрать всë на одной тарелке и подать к столу.
Добавьте к блюду что-то от себя - свежую зелень, любимый соус, тёртый сыр и т.д.
Ароматную соль Острый ткемали можно приобрести в нашем интернет-магазине solonkino.ru в баночках объектом 150г и на развес.
Приятных вам покупок и кулинарных экспериментов!

Полезные советы

, Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.

, Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.

, Что бы не "плакать" при чистке лука, надо чистить его под струей холодной воды, или просто обмакнуть нож.

, Что бы ножи не пахли рыбой или луком, их протирают солью или растительным маслом.

, Горчицу и хрен перед приготовлением необходимо слегка ошпарить кипятком, это удалит неприятную горечь.

, Щавель очень плохо сохраняется, поэтому лучше его использовать в день сбора.

, Петрушку можно ополоснуть не холодной водой, а теплой. От этого она станет еще ароматнее.

, Зелень петрушки, сельдерея и укропа лучше резать, а не рубить; рубленая зелень быстро выделяет и теряет ароматические вещества.

, Несколько капель свежего лимонного сока добавленного к замороженным овощам и фруктам придают им свежесть и сочность и улучшают вкусовые качества.

, Картофель «в мундире» легче будет чистить, если сразу после варки его облить холодной водой.



Лучший вкус
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Розмарин
Розмарин
231,00 руб

Лидер продаж
лав22
Лавандовая
261,00 руб

Горячая новинка
мята-лимон2
Мята-Лимон
220,00 руб

Выбор покупателей