МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Как сделать грибы, особенно шампиньоны, которые при приготовлении нередко приобретают пресновато-травянистый вкус, ярче? С помощью Ароматной соли «Дикая», в состав которой входят можжевеловая ягода, набор разнообразных перцев и душистые травы.

Может ли быть блюдо приготовленное из замороженных овощей таким же вкусным, как и из свежих?
Да! Главное знать несколько не сложных фишечек.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт овсянки. Вы не любите овсянку? Вы просто такую ещё не пробовали!.

Полезные советы

, Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.

, Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие - аромат.

, Для супа-пюре лучшие грибы - шампиньоны, белые и сморчки.

, Лимон в грибную солянку не кладут.

, В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

, Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре.

, Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов - только на сливочном.

, Овощи варят в подсоленной воде, что бы придать им лучший вкус и сохранить в них больше питательных веществ.

, Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше они теряют минеральных веществ при варке.

, Варка на пару сохраняет в овощах больше растворимых веществ, чем варка в воде.



Лучший вкус
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Розмарин
Розмарин
231,00 руб

Лидер продаж
Горячая новинка
solka
Нежная
222,00 руб

Выбор покупателей