Попробуйте приготовить эти невероятные сырные шарики с зеленью, арахисом и Ароматной солью "Паприка" по-гречески в качестве легкого перекуса или для праздничного стола.
В этой статье мы поговорим о гарнире.
Если нам нужно приготовить гарнир к мясу первое что приходит на ум - картофель (жаренный, отварной, пюре). потом тушеная капуста, макароны, кускус, овощное рагу или свежие овощи.
Но думали ли вы что обычная морковь может стать прекрасным гарниром, стоит только приготовить её правильным способом. Например в воке.
Может ли быть блюдо приготовленное из замороженных овощей таким же вкусным, как и из свежих?
Да! Главное знать несколько не сложных фишечек.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт овсянки. Вы не любите овсянку? Вы просто такую ещё не пробовали!.
Кусочки баранины обжарить в мультиварке с двух сторон, добавить 2 головки лука (нарезать как нравится) и 1 головку молодого чеснока (слегка раздавить зубчики), большую морковку (нарезать брусочками), корень сельдерея (нарезать так же как морковь). Обжаривать до лёгкой карамелизации овощей.
Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.