Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.
В этой статье мы поговорим о гарнире.
Если нам нужно приготовить гарнир к мясу первое что приходит на ум - картофель (жаренный, отварной, пюре). потом тушеная капуста, макароны, кускус, овощное рагу или свежие овощи.
Но думали ли вы что обычная морковь может стать прекрасным гарниром, стоит только приготовить её правильным способом. Например в воке.
Уха - как много в этом слове для сердца русского слилось.
Как много в нём отозвалось.
Недавно соблазнили меня на огромного (6,5 кг) толстолобика.
Давно ли вы в последний раз готовили скумбрию?
Уверена - многие даже не покупают эту рыбку, если только она не копчёная.
Это блюдо из свежих овощей содержит всего 100 Кк на 100г. Легкое в приготовлении, яркое и ароматное. Отлично подойдет для семейного ужина или на праздничный стол.
Возьмите филе щуки по одному на порцию, лук, морковь, лимон и разной зелени (укроп, базилик, тархун, чабрец, петрушку, но не больше трёх вкусов за раз), соль, перец, белое вино, оливковое масло, чеснок.