МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Баранина в мультиварке

Кусочки баранины обжарить в мультиварке с двух сторон, добавить 2 головки лука (нарезать как нравится) и 1 головку молодого чеснока (слегка раздавить зубчики), большую морковку (нарезать брусочками), корень сельдерея (нарезать так же как морковь). Обжаривать до лёгкой карамелизации овощей.

Добавить картошку ( крупными кусочками), сушёную мяту (1 чайную ложку), чили (по вкусу) и Ароматную соль Паприка (по вкусу).

Мультиварку закрыть крышкой и перевести в режим высокого давления. Готовить 10-12 минут

Полезные советы

, Тертый сырой картофель меньше потемнеет, если в него добавить немного теплого молока и натертого репчатого лука.

, Что бы кожица картофеля в «мундире» не лопалась в воду нужно добавить несколько капель уксуса.

, Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.

, Для того чтобы картофель получался рассыпчатым и вкусным, его надо варить в подсоленной воде и на медленном огне.

, Картофель нужно варить на медленном огне, что бы крахмал разбухал равномерно, при сильном огне картофель лопается.

, Картофельные котлеты станут пышнее, если в них добавить немного соды.

, Мелисса лимонная применяется в свежем виде для приготовления овощных салатов, овощных соусов и супов.

, Чтобы листья крапивы не обжигали их необходимо ополоснуть кипятком.

, Чрезмерно кислый вкус щавеля можно смягчит, если его готовить с другой огородной зеленью, творогом, яблоками или орехами.

, Листья одуванчика для салатов лучше собирать весной, позже в них появляется горечь. Лучше собирать нежно зеленные, молодые листья.



Лучший вкус
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Кунжутная
Кунжутная
0,00 руб

Лидер продаж
Горячая новинка
мята-лимон2
Мята-Лимон
220,00 руб

Выбор покупателей