Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.
На 1,5 кг свинины — 1 средняя по размеру морковь, 4-5 зубчиков чеснока.
Сырую морковь нарезаем небольшими кубиками, чеснок — вдоль зубчика длинными полосочками.
Начиняем мясо морковью и чесноком. Натираем Ароматной солью Дикая.
Плотно заворачиваем мясом в пленку и отправляем на сутки в холодильник мариноваться.
После маринования, не снимая пленку, оставляем мясо при комнатной температуре примерно на час.
Снимаем пленку, заворачиваем мясо в пергамент и минимум в 4 слоя фольги. Обратите внимание, что фольга должна быть толстой, не тонкой, иначе мясо получится высушенным или начнет подгорать. Чем больше фольги, тем будет вкуснее.
Отправляем в угли или в духовку примерно на 2 часа.
Мясной рулет можно подать к столу в горячем виде, но вкуснее он будет на следующий день. Дайте ему полностью остыть не разворачивая и оставьте в холодильнике на ночь.