МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

 

   Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.

     На 1,5 кг свинины — 1 средняя по размеру морковь, 4-5 зубчиков чеснока.

  Сырую морковь нарезаем небольшими кубиками, чеснок — вдоль зубчика длинными полосочками.
  Начиняем мясо морковью и чесноком. Натираем Ароматной солью Дикая.
  Плотно заворачиваем мясом в пленку и отправляем на сутки в холодильник мариноваться.
  После маринования, не снимая пленку, оставляем мясо при комнатной температуре примерно на час.
  Снимаем пленку, заворачиваем мясо в пергамент и минимум в 4 слоя фольги. Обратите внимание, что фольга должна быть толстой, не тонкой, иначе мясо получится высушенным или начнет подгорать. Чем больше фольги, тем будет вкуснее.
  Отправляем в угли или в духовку примерно на 2 часа.

  Мясной рулет можно подать к столу в горячем виде, но вкуснее он будет на следующий день. Дайте ему полностью остыть не разворачивая и оставьте в холодильнике на ночь.

 

 

Найдите вашу идеальную соль


Полезные советы

, Что бы листья одуванчика не горчили, их кладут на некоторое время в воду.

, Увядшие листья салата можно освежить, подержав их минут 15 в теплой воде.

, Увядшая зелень укропа, сельдерея и петрушки снова станет свежей, если положить ее на час в холодную воду, подкисленную уксусом.

, Петрушка, укроп и мята сохраняются несколько дней свежими в сухую погоду, если их положить в плотно закрытую сухую посуду.

, Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят

, Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами

, Горчица, разведенная на молоке вместо воды, дольше сохраняется и не сохнет.

, Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жирах, а сметану доводить до кипения.

, Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.

, Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.