МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Сегодня я хочу предложить вам рецепт овсянки. Вы не любите овсянку? Вы просто такую ещё не пробовали!.

 

Этот способ подходит как для других смесей (Острая, Универсальная, Ткемали, Каприз казачки, Рождественская), так и для вашего самостоятельного творчества. Мясо можно использовать любое, не обязательно только свинину.

 

Недавно у меня случилась забавная история.
- Хочешь бутербродик с колбасой? - спросила я у мужа, а дальше все как в тумане.
Сначала я обжарила кусочки колбасы, а потом включилось вдохновение. Колбаса жарилась на маленькой сковороде, но вдохновению хотелось чего-то большего. 


Это блюдо из свежих овощей содержит всего 100 Кк на 100г. Легкое в приготовлении, яркое и ароматное. Отлично подойдет для семейного ужина или на праздничный стол.

 

   Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.


Баранина в мультиварке

Кусочки баранины обжарить в мультиварке с двух сторон, добавить 2 головки лука (нарезать как нравится) и 1 головку молодого чеснока (слегка раздавить зубчики), большую морковку (нарезать брусочками), корень сельдерея (нарезать так же как морковь). Обжаривать до лёгкой карамелизации овощей.

Полезные советы

, При варке щей надо, квашеную капусту класть в холодный бульон (воду), а тушеную - в кипящий.

, Что бы овощи были мягче и приятней на вкус, в воду для варки надо добавить немного сахару.

, Овощи для салатов лучше варить в кожуре, так в них лучше сохраняются витамины.

, Чтобы уменьшить потерю витаминов овощи следует класть в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

, Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов.

, Нельзя варить разные овощи в одной посуде, так как они теряют вкус и цвет.

, Все овощи кроме свеклы и зеленого горошка следует варить в подсоленной воде.

, Вареные овощи нужно сразу откинуть на дуршлаг, исключение составляет цветная капуста.

, Овощные блюда лучше сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.

, Свежезамороженные овощи надо сразу класть в кипящую воду, что бы сохранилось больше питательных веществ.