+7 (985) 832 90 55


solonkino@yandex.ru


+7 (964) 582 89 96

 

  100%
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ

 

Баранина в мультиварке

Кусочки баранины обжарить в мультиварке с двух сторон, добавить 2 головки лука (нарезать как нравится) и 1 головку молодого чеснока (слегка раздавить зубчики), большую морковку (нарезать брусочками), корень сельдерея (нарезать так же как морковь). Обжаривать до лёгкой карамелизации овощей.

Добавить картошку ( крупными кусочками), сушёную мяту (1 чайную ложку), чили (по вкусу) и Ароматную соль Паприка (по вкусу).

Мультиварку закрыть крышкой и перевести в режим высокого давления. Готовить 10-12 минут

Полезные советы

, Что бы листья одуванчика не горчили, их кладут на некоторое время в воду.

, Увядшие листья салата можно освежить, подержав их минут 15 в теплой воде.

, Увядшая зелень укропа, сельдерея и петрушки снова станет свежей, если положить ее на час в холодную воду, подкисленную уксусом.

, Петрушка, укроп и мята сохраняются несколько дней свежими в сухую погоду, если их положить в плотно закрытую сухую посуду.

, Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят

, Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами

, Горчица, разведенная на молоке вместо воды, дольше сохраняется и не сохнет.

, Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жирах, а сметану доводить до кипения.

, Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.

, Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.

Рекомендуем попробовать
Лидер продаж
Горячая новинка
Выбор покупателей