МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Утиный гороховый супВсе знают что в утке самое вкусное ножки и грудки. А что же делать с косточками и жирной толстой кожей?

Мы разобрались с этим вопросом и вот что получилось: вкусный гороховый суп, которому явно не хватает собственного названия.

Остов утки разделим секатором на небольшие кусочки. На каждом кусочке должно остаться немного мяса, но ни капли жира.

Разогреем сухую сковороду не большого размера с толстыми стенками. Кости обжарим несколькими порциями до румяности. Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим около получаса на медленном огне.

Добавляем горох (половинки) и готовим 30-40 минут.

Через 20 минут после того как высыпали горох добавим 2-3 картофелены нарезанной кубиком. Готовим ещё 20минут. Приправим Ароматной солью "Универсальная" или "Острая" по вкусу.

Утиную кожу нарезаем мелкими кусочками и вытапливаем жир в сковородку, в которой жарились кости. Шкварки отложим в сторону. Их потом хорошо добавить уже в тарелку. Это очень вкусно.

Зажарка: лук, морковь, каперсы, свежие помидоры.

Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, базилик - любая зелень будет уместна и вкусна в этом супе.

Приятных вам кулинарных экспериментов!

Полезные советы

, Для салатов используют различные продукты - овощи и фрукты, мясо и рыбу. В состав салатов обязательно входит зелень - укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук. Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона.

, Желательно, чтобы салаты подавались к столу ежедневно. Они - источник витаминов, минеральных солей и органических кислот. Салаты улучшают аппетит: острые хороши к обеду, не очень острые можно подать к завтраку и ужину.

, Чтобы вкус и внешний вид салатов не ухудшились, нарезать и смешивать продукты, а также заправлять салаты лучше непосредственно перед подачей к столу.

, Заправить салат можно сметаной, майонезом или их смесью, а также растительным маслом. По желанию в сметану можно добавить натертый и слегка посоленный хрен, а с растительным маслом можно приготовить салатную заправку. Для этого масло смешать с уксусом, солью, сахаром, горчицей, молотым перцем (по желанию), хорошо взболтать смесь и поливать ею салаты. Для придания овощным салатам более острого вкуса и запаха можно добавить растертый чеснок.



Лучший вкус
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Кунжутная
Кунжутная
0,00 руб

Лидер продаж
Горячая новинка
solka
Нежная
222,00 руб

Выбор покупателей