МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

Утиный гороховый супВсе знают что в утке самое вкусное ножки и грудки. А что же делать с косточками и жирной толстой кожей?

Мы разобрались с этим вопросом и вот что получилось: вкусный гороховый суп, которому явно не хватает собственного названия.

Остов утки разделим секатором на небольшие кусочки. На каждом кусочке должно остаться немного мяса, но ни капли жира.

Разогреем сухую сковороду не большого размера с толстыми стенками. Кости обжарим несколькими порциями до румяности. Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим около получаса на медленном огне.

Добавляем горох (половинки) и готовим 30-40 минут.

Через 20 минут после того как высыпали горох добавим 2-3 картофелены нарезанной кубиком. Готовим ещё 20минут. Приправим Ароматной солью "Универсальная" или "Острая" по вкусу.

Утиную кожу нарезаем мелкими кусочками и вытапливаем жир в сковородку, в которой жарились кости. Шкварки отложим в сторону. Их потом хорошо добавить уже в тарелку. Это очень вкусно.

Зажарка: лук, морковь, каперсы, свежие помидоры.

Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, базилик - любая зелень будет уместна и вкусна в этом супе.

Приятных вам кулинарных экспериментов!

Полезные советы

В баночке Ароматной соли 150г вкусного продукта.
Это примерно 10 столовых ложек смеси или 20 чайных.

, 1 столовая ложка" Универсальной" Ароматной соли используется для приготовления большой кастрюли борща.

, 1чайной ложки смеси "Ароматный бульон" достаточно для приготовления 4 порций вкусных пельменей с бульоном.

, 1 столовой ложкой Ароматной соли "Карри" можно приправить рагу из 2 кг. Курицы с овощами чтобы получить настоящее восточное блюдо.

, 1 чайной ложкой соли "Дикая" можно замариновать 1 кг шашлыка, предварительно перетерев еë с нарезанным репчатым луком до появления сока.



Лучший вкус
Ароматная соль Бренд Солонкино solonkino.ru Кунжутная
Кунжутная
225,00 руб

Лидер продаж
Горячая новинка
Яблочная
Яблочная
282,00 руб

Выбор покупателей