Все знают что в утке самое вкусное ножки и грудки. А что же делать с косточками и жирной толстой кожей?
Мы разобрались с этим вопросом и вот что получилось: вкусный гороховый суп, которому явно не хватает собственного названия.
Остов утки разделим секатором на небольшие кусочки. На каждом кусочке должно остаться немного мяса, но ни капли жира. 
Разогреем сухую сковороду не большого размера с толстыми стенками. Кости обжарим несколькими порциями до румяности. Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим около получаса на медленном огне.
Добавляем горох (половинки) и готовим 30-40 минут. 
Через 20 минут после того как высыпали горох добавим 2-3 картофелены нарезанной кубиком. Готовим ещё 20минут. Приправим Ароматной солью "Универсальная" или "Острая" по вкусу.
Утиную кожу нарезаем мелкими кусочками и вытапливаем жир в сковородку, в которой жарились кости. Шкварки отложим в сторону. Их потом хорошодобавить уже в тарелку. Это очень вкусно.
Зажарка: лук, морковь, каперсы, свежие помидоры.
Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, базилик - любая зелень будет уместна и вкусна в этом супе.
Приятных вам кулинарных экспериментов!