Соцветия цветной капусты отделяем от ствола, зачищаем потемневшие места. Бланшируем в подсоленной воде 5-7 минут.

Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем молотыми сухарями.

Выкладываем в форму капусту, смазываем сверху сливочным маслом и так же посыпаем сухарями.

Отдельно в миске делаем омлетную смесь. 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, 0,5 стакана молока, Ореховая Ароматная соль - смешиваем венчиком до однородной массы.

Заливаем капусту омлетной смесью. Важно - полить сверху на всю поверхность.

Посыпаем сыром. У меня был сулугуни нарезанный мелким кубиком. Но можно использовать любой из тех что хорошо плавится и румянится. Можно натереть сыр на терке.

Запекать в духовке при температуре 180* до румяности.

Приятного аппетита!