500 г. бараньих ребрышек
500 г. картофеля
200 г. корня сельдерея
1 средняя морковка
1 луковица
3 зубчика чеснока
Немного чили и сушеной мяты
Ароматная соль "Паприка", "Острая" или "Универсальная"

Ребрышки разделить на сегменты. Картофель и сельдерей нарезать крупным кубиком. Морковь и лук нарезеть ломтиками. Чеснок мелкими кусочками.

В глубоком сотейнике слегка обжарьте ребрышки без добавления масла или жира. 
Добавьте чеснок, лук и морковь, поджаривайте ещё пару минут периодически помешивая.
Добавьте картофель, сельдерей, горячую воду. Вода должна покрывать все ингредиенты (выше на 3-4 см.).

Готовьте на медленном огне 30-40 минут. (время готовки зависит от качества ваших ингредиентов) Заправьте ароматной солью и мятой. Готовьте ещё 20 минут.

Подавайте горячим.

Это блюдо будет ещё вкуснее если поставить сотейник на час в духовку после добавления всех ингредиентов. В этом случае соль и мяту тоже добавьте сразу.

Ещё один вариант - приготовление в мультиварке. Готовьте в соответствии с иеструкцией вашей модели, но следуя основным шагам рецепта.