Ароматная соль Для плова
В чем секрет вкусного ароматного рассыпчатого плова? В специях! В основе букета нашей соли — барбарис, который впитал в себя жаркое солнце Кавказа. Рекомендуется для приготовления «узбекского плова».
Специи добавлены в перетертую вручную смесь соли, чеснока и чили. Без красителей, консервантов и ароматизаторов.
Ипользуется при приготовлении (термообработка).
Состав: соль, чеснок, чили, барбарис, кумин (зира), бадьян, тмин, петрушка, базилик, мускатный орех, куркума, розмарин, перец черный, перец розовый, сычуанский перец
Область применения: для плова |
Способ приготовления: тушение |
Хранение: рекомендуем хранить соль в стеклянной емкости с плотно закрытой крышкой, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте.
Пищевая ценность на 100 г: белки 1.26, жиры 0.93, углеводы 4.91
Энергетическая ценность на 100 г: 124,43
Калорийность на 100 г: 29.72
Лучший вкус |
---|
|
Лидер продаж |
---|
|
Горячая новинка |
---|
|
Выбор покупателей |
---|
|