ЗАКАЖИТЕ К ПРАЗДНИКУ Универсальная, Кунжутная
|
В преддверие Нового года принято подводить итоги и делиться планами. Мы же хотим положить начало новой традиции — благодарности. От всего сердца мы благодарим Вас за то, что Вы выбираете нас и доверяете нам наполнять ароматами, возможно, самое ценное, что есть у каждого человека, — его дом. Мы благодарим Вас за то, что Вы полагаетесь на нас, экспериментируя со вкусами, и делитесь с нами вашими впечатлениями и наблюдениями. |
Мы благодарим Вас за счастье творить для Вас и создавать новые букеты специй. Каждая наша соль содержит частичку нашей души — и мы благодарим Вас, что в ответ Вы делитесь с нами своею. С Новым годом! Пусть он будет наполнен новыми Ароматами Вашей счастливой кухни. |
ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ 1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 1-2 минуты. Снимите кожуру. |
НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВИНКИ! Мы приготовили для вас интересные новогодние подарки. |
|
|
СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И ГРИБАМИ. Крупные креветки размораживаем и очищаем от панциря. Берём примерно 5 шт на порцию.
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Чтобы рыба не разваливалась на куски, посолите ее перед жаркой и подержите 10-15 минут, пока соль не впитается. Чтобы вареный картофель легко очистился, обдайте его холодной водой. Перед запеканием курицы или индейки полейте промаринованную тушку горячим топлёным жиром птицы. Если птица с большим содержанием жира (гусь, утка) - полейте её крутым кипятком. Запекать утку в духовом шкафу лучше на решетке с поддоном. Это позволит минимализировать задержку лишнего жира в тушке и добиться румяной корочки со всех сторон птицы. Чтобы придать мясу изысканный вкус, добавьте немного вина, кваса или пива в противень при запекании.
Знакомимся с Ароматной солью
ОСТРАЯ
— Вы просто безумец! Состав:
Применяется к основным мясным блюдам, птице, дичи. Хороша в супах и рагу. Идеальна для блюд с пастой или рисом.
|
СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Ароматные соли "Солонкино" - это мгновенное решение по специям для разных блюд! Не нужны вот все эти заморочки с пакетиками перца, куркумы, кавказских трав, укропа, розмарина, высчитывать пропорции, сомневаться, подойдёт или нет. Все балансы вкусов просчитаны Татьяной Бордзиловской! Бери и пользуйся, не морочь голову, взял ложку соли из нужной банки - и ок, все с первого раза получилось в лучшем виде! Виктория |
«Солонкино» - просто, ароматно, разнообразно. Не надо каждый раз думать о новых рецептах, можно просто использовать другую соль в знаком блюде. И оно «зазвучит» совсем по-новому! Спасибо, Татьяна Бордзиловская и «Солонкино»! И всех с Новым годом! Таня Дорогое «Солонкино», от всего сердца желаю в новом году выполнить все поставленные задачи. Спасибо большое за ваш труд! Ждём новых ароматных вкусняшек! Вероника |
От всей души поздравляю Солонкино и его создательницу, вдохновительницу и идейницу Татьяну
с наступающим Новым годом! Пусть соль будет вкусной, все новые линейки приняты клиентами на ура,
на кухне пахнет счастьем, а покупателей, почитателей и влюбленных в ваши произведения искусств
будет все больше и больше! Спасибо, что вдохновляете меня готовить и даже любить этот процесс!
Анастасия.
г. Новосибирск.
Искренние поздравления от всей моей семьи с Новым Годом, идейного вдохновителя и всей, пока ещё небольшой, компании "Солонкино"!!!
Вы делаете жизнь на кухне легче и понятней! Именно ваша волшебная соль помогает вершить Магию,
и обычное блюдо, способна превратить в шедевр кулинарного искусства.
Желаю признания, развития, расширения границ, и конечно же новых идей на радость нам!
Елена
ст. Зольская