МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

 

ЗАКАЖИТЕ К ПРАЗДНИКУ

Универсальная, Кунжутная
Карри, Зеленый борщ, Розмарин
Острая, Рождественская, Базилик
Лавандовая, Ароматный бульон
Острый ткемали, Рыбка по-царски
Дикая, Ореховая, Свежая зелень
Каприз Казачки
в новогодних наборах


ищите нас в социальных сетях
и на сайте solonkino.ru

В преддверие Нового года принято подводить итоги и делиться планами. Мы же хотим положить начало новой традиции — благодарности.
От всего сердца мы благодарим Вас за то, что Вы выбираете нас и доверяете нам наполнять ароматами, возможно, самое ценное, что есть у каждого человека, — его дом.
Мы благодарим Вас за то, что Вы полагаетесь на нас, экспериментируя со вкусами, и делитесь с нами вашими впечатлениями и наблюдениями.

Мы благодарим Вас за счастье творить для Вас и создавать новые букеты специй. Каждая наша соль содержит частичку нашей души — и мы благодарим Вас, что в ответ Вы делитесь с нами своею.

С Новым годом!

Пусть он будет наполнен новыми Ароматами Вашей счастливой кухни.

ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ

1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 1-2 минуты. Снимите кожуру.
2. В миску (лучше деревянную) насыпьте чайную ложку универсальная ароматной соли ароматной соли.
3. Обсушите очищенный миндаль бумажным полотенцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.
4. Обжаренный миндаль выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем в миску со специями. Перемешайте, подавайте как закуску или используйте для приготовления различных блюд.

НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВИНКИ! 

Мы приготовили для вас интересные новогодние подарки.
Набор №1 из 6 баночек с ароматной соли объёмом 100г
Набор №2 из 12 баночек с ароматной соли объёмом 100г
Для украшения мы использовали крафт, новогодний декор, сушеные фрукты, наборы специй, декоративные свечи, арматические палочки. Всё это лежит на душистом сене и веточках ёлки или туи.
Ещё есть новинка - набор из 16 Ароматных солей. Упакованы по 50г. Идеально для знакомства с ассортиментом.

 



СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША

С КРЕВЕТКАМИ И ГРИБАМИ.

Крупные креветки размораживаем и очищаем от панциря. Берём примерно 5 шт на порцию.
Болгарский перец нарезаем очень тонкой соломкой. Нужно 4 не больших перца из которых нарезаем среднюю, более ровную часть. Остальное отправляем в салат.
Шампиньоны (10-12 шт) нарезаем вдоль на брусочки.
Чеснок раздавливаем ножом и мелко рубим (2 зубчика).
Зелень нежно нарезаем. Можно использовать любую зелень - петрушку, укроп, кинзу, зелёный лук.
Ещё приготовим соевый соус, соль, перец, кориандр, кастрюльку с кипящей подсоленой водой.
И, конечно Ароматную соль - Дикую, Универсальную или Кунжутную.
Начинаем готовить как только вода закипит - к этому времени все продукты должны быть уже на старте, иначе не успеете - всё будет происходить очень быстро!
1. Опускаем лапшу в кипящую воду и выключаем огонь. Теперь лапша будет дозревать самостоятельно - в этом её прелесть!
2. Разогреваем глубокую сковороду, добавляем в неё оливковое и сливочное масло, бросаем чеснок. Готовим 30-40 секунд.
3. Добавляем к чесноку болгарский перец и грибы. Жарим 2-3 минуты периодически встряхивая сковороду.
4. Теперь очередь креветок - жарим ещё пару минут. Солим.
5. Отправляем к креветкам лапшу, которая к этому моменту очень даже готова. Готовим минуту постоянно помешивая.
6. Добавляем в сковороду немного соевого соуса, перемешиваем.
7. Засыпаем зеленью, перемешиваем.
8. Выключаем огонь и подаём вкуснятину к столу в горячем виде!
Можно посыпать блюдо кунжутными семечками - будет ещё вкуснее!

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 Чтобы рыба не разваливалась на куски, посолите ее перед жаркой и подержите 10-15 минут, пока соль не впитается.

Чтобы вареный картофель легко очистился, обдайте его холодной водой.

Перед запеканием курицы или индейки полейте промаринованную тушку горячим топлёным жиром птицы. Если птица с большим содержанием жира (гусь, утка) - полейте её крутым кипятком.

Запекать утку в духовом шкафу лучше на решетке с поддоном. Это позволит минимализировать задержку лишнего жира в тушке и добиться румяной корочки со всех сторон птицы.

Чтобы придать мясу изысканный вкус, добавьте немного вина, кваса или пива в противень при запекании.

 

 

Знакомимся с Ароматной солью 

 

Ароматная соль

ОСТРАЯ

 

— Вы просто безумец!
— Возможно. Но мне нравится моё безумие.
В нём есть увлекательность и острота, неведомая вашему здравомыслию..
Рафаэль Сабатини, "Скарамуш"


Состав:
Соль, орегано, чеснок, чили, укроп суш., майоран, базилик, кориандр, приправа 5 перцев, паприка сладкая, чабер, тмин, пажитник, тимьян (в изменяемых пропорциях)


Область применения:
к мясу, для супов, для овощей, для соусов, в солонку, для макаронных изделий, для грибов, для дичи, для шашлыка


 Применяется к основным мясным блюдам, птице, дичи. Хороша в супах и рагу. Идеальна для блюд с пастой или рисом.
Делается на чесночной основе (свежий чеснок перетертый с солью) с добавлением свежего чили. В состав входят травы: орегано, базилик, тимьян, а так же молотые кумин, кориандр, сычуанский перец, сушёный имбирь, букет 5 перцев.
Мягкий сбалансированный состав специй дает превосходный вкус готовых блюд. Не требуется добавление простой соли. Просто используйте Ароматную соль как обычную.

 


   

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ! 

 

Ароматные соли "Солонкино" - это мгновенное решение по специям для разных блюд! Не нужны вот все эти заморочки с пакетиками перца, куркумы, кавказских трав, укропа, розмарина, высчитывать пропорции, сомневаться, подойдёт или нет. Все балансы вкусов просчитаны Татьяной Бордзиловской! Бери и пользуйся, не морочь голову, взял ложку соли из нужной банки - и ок, все с первого раза получилось в лучшем виде!

Виктория
г. Шахты 

 «Солонкино» - просто, ароматно, разнообразно. Не надо каждый раз думать о новых рецептах, можно просто использовать другую соль в знаком блюде. И оно «зазвучит» совсем по-новому! Спасибо, Татьяна Бордзиловская и «Солонкино»! И всех с Новым годом!  

Таня
г. Москва

Дорогое «Солонкино», от всего сердца желаю в новом году выполнить все поставленные задачи. Спасибо большое за ваш труд! Ждём новых ароматных вкусняшек!

Вероника
г. Саратов

От всей души поздравляю Солонкино и его создательницу, вдохновительницу и идейницу Татьяну
с наступающим Новым годом! Пусть соль будет вкусной, все новые линейки приняты клиентами на ура,
на кухне пахнет счастьем, а покупателей, почитателей и влюбленных в ваши произведения искусств
будет все больше и больше! Спасибо, что вдохновляете меня готовить и даже любить этот процесс! 

Анастасия.
г. Новосибирск.

Искренние поздравления от всей моей семьи с Новым Годом, идейного вдохновителя и всей, пока ещё небольшой, компании "Солонкино"!!!
Вы делаете жизнь на кухне легче и понятней! Именно ваша волшебная соль помогает вершить Магию,
и обычное блюдо, способна превратить в шедевр кулинарного искусства.
Желаю признания, развития, расширения границ, и конечно же новых идей на радость нам!

Елена
ст. Зольская

 

 

СКАЧАТЬ PDF ОРИГИНАЛ

Яндекс Диск