МАГАЗИН АРОМАТНОЙ СОЛИ

, Мелко нарезанный лук перед пассировкой лучше обвалять в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.

, Что бы овощи были мягче и приятней на вкус, в воду для варки надо добавить немного сахару.

, Овощи для салатов лучше варить в кожуре, так в них лучше сохраняются витамины.

, Чтобы уменьшить потерю витаминов овощи следует класть в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

, Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов.

, Нельзя варить разные овощи в одной посуде, так как они теряют вкус и цвет.

, Все овощи кроме свеклы и зеленого горошка следует варить в подсоленной воде.

, Вареные овощи нужно сразу откинуть на дуршлаг, исключение составляет цветная капуста.

, Овощные блюда лучше сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.

, Свежезамороженные овощи надо сразу класть в кипящую воду, что бы сохранилось больше питательных веществ.

Полезные советы

В баночке Ароматной соли 150г вкусного продукта.
Это примерно 10 столовых ложек смеси или 20 чайных.

, 1 столовая ложка" Универсальной" Ароматной соли используется для приготовления большой кастрюли борща.

, 1чайной ложки смеси "Ароматный бульон" достаточно для приготовления 4 порций вкусных пельменей с бульоном.

, 1 столовой ложкой Ароматной соли "Карри" можно приправить рагу из 2 кг. Курицы с овощами чтобы получить настоящее восточное блюдо.

, 1 чайной ложкой соли "Дикая" можно замариновать 1 кг шашлыка, предварительно перетерев еë с нарезанным репчатым луком до появления сока.