Ароматная соль Розмарин
О волшебных свойствах розмарина, который относится к лекарственным растениям, написано огромное количество литературы. В кулинарии его широко применяют для мяса и овощей, рыбы и морепродуктов, свежих и тушеных овощей и, конечно, в выпечке. Если вы любите яркий, слегка хвойный вкус розмарина, Ароматная соль Розмарин станет вашим помощником в кулинарных экспериментах.
Специи добавлены в перетертую вручную смесь соли и чеснока. Не содержит чили. Без красителей, консервантов и ароматизаторов.
Используется при приготовлении (термообработка) и «из солонки» (добавление в готовые блюда, свежие салаты, бутерброды и т.п.).
Состав: соль, чеснок, розмарин
Область применения: в солонку |
Способ приготовления: на гриле |
Хранение: рекомендуем хранить соль в стеклянной емкости с плотно закрытой крышкой, в сухом, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте
Пищевая ценность на 100 г: белки 0.26 г, жиры 0.11 г, углеводы 1.28 г
Энергетическая ценность на 100 г: 72.31 Дж
Калорийность на 100 г: 6.62 ккал
Очень свежий, насыщенный вкус. К рыбе идеально! И в салатики.. Спасибо!
Лучший вкус |
---|
|
Лидер продаж |
---|
|
Горячая новинка |
---|
|
Выбор покупателей |
---|
|