Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:37
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Изготовление колбас и других деликатесов » КРОВЯНАЯ КОЛБАСА «ОСОБАЯ»
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА «ОСОБАЯ»
tasyaДата: Вторник, 29.10.2013, 05:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как только соберут свиную кровь, ее размешивают деревянной ложкой, солят и ставят в холодное место, пока не приготовят другие продукты.

На 1 кг крови берут 0,5 кг обрезков мяса из шеи и других мест, нарезают вместе с жиром, добавляют соль, черный перец, тмин, душистый перец и гвоздику и размешивают с кровью.

Толстые свиные или говяжьи кишки наполняют полученной смесью, концы их завязывают; потом прокалывают иглой в нескольких местах, заливают холодной водой и варят на слабом огне.

На дно посуды, в которой будет вариться колбаса, кладут деревянную решетку или несколько палочек. Уложенную колбасу сверху придавливают тарелкой.

Во время варки колбасы ее прокалывают иглой повторно. Если кровь не вытекает, то колбаса готова.

Сваренную колбасу кладут на сито или дуршлаг для отцеживания.

Хранят в холодном месте.

 
Форум » Мясо » Изготовление колбас и других деликатесов » КРОВЯНАЯ КОЛБАСА «ОСОБАЯ»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017