Солонкино
Пятница, 25.05.2018, 19:50
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цитрусовые » Апельсины » ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Свежие, здоровые апельсины вымыть и очистить от кожицы. Из апельсиновой мякоти выдавить сок и оставить его на ночь стечь через марлю. На следующий день сок отделить от осадка, добавить половину сахара, перемешать и поставить на сильный огонь. Кипятить 3 минуты, затем добавить оставшийся сахар, кипятить еще 2 минуты, снять с огня, добавить заранее приготовленный раствор желатина (желатин растворить при нагревании в воде) и немного лимонного сока, дать 2 минуты постоять, затем в горячем виде залить в банки и стерилизовать пол-литровые банки — 30 минут.

После стерилизации горячие банки сразу закатать.

На 1 л сока — 1 кг сахара, 10 г желатина (желатин растворить в 1 стакане воды).

 
Форум » Цитрусовые » Апельсины » ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018