Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:33
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Баклажаны » ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
tasyaДата: Пятница, 05.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, обжарить в подсолнечном масле. Затем покрошить ножом репчатый лук, обжарить, затем мелко порезать красные помидоры. Все обжаренные овощи сложить в одну посуду, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотого перца. Смесь довести до кипения, помешивая.

Горячую смесь разложить по чистым банкам, поставить стерилизоваться пол-литровые банки на 40—45 минут, литровые — на 50—60 минут.

Закатать их металлическими крышками.

На 1 кг баклажанов — 400—500 г репчатого лука, 600 г помидоров.
 
Форум » Овощи » Баклажаны » ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017