Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Баклажаны » БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ
tasyaДата: Пятница, 05.08.2011, 22:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропитались солью, затем опустить на 5 минут в кипяток, осторожно отжать, дать остыть и нафаршировать. Фарш готовят из мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея и долек чеснока, солят и перчат по вкусу.

Нафаршированные баклажаны обернуть листьями сельдерея, плотно уложить в банку и залить уксусной заливкой.

Банки закрыть целлофаном, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям, хранить в прохладном помещении.

Для уксусной заливки: 500 г воды, 500 г 9-процентного уксуса, 40 г соли.
 
Форум » Овощи » Баклажаны » БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017