Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:53
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Патиссоны » ПАТИССОНЫ МОЧЕНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
ПАТИССОНЫ МОЧЕНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мелкие патиссоны и яблоки помыть, уложить в бочку или стеклянную тару, добавить листья черной смородины, вишни и лимонника.
Затем залить рассолом все овощи до верха.
Положить сверху гнет и вынести в прохладное место.

На 1 л рассола — 15 г соли, 30 г сахара, 10 г ржаной муки.
Сахар можно заменить медом.
 
Форум » Овощи » Патиссоны » ПАТИССОНЫ МОЧЕНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017