Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (3 СПОСОБ)
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (3 СПОСОБ)
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для приготовления заливки взять стакан вишни, удалив косточки, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды и подогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Распаренные плоды протереть через сито. В полученный сок положить сахар, размешать и довести до кипения. Остальные плоды уложить в банки, залить горячей заливкой и стерилизовать 15—20 минут, затем закатать.

На 1 кг вишни — 200 г сахара, полстакана воды.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (3 СПОСОБ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017