Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:41
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ВИШНЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЕЗ КОСТОЧЕК (2 СПОСОБ)
ВИШНЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЕЗ КОСТОЧЕК (2 СПОСОБ)
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ягоды промыть, удалить из них косточки (5—10 процентов ягод оставить с косточками для придания особого аромата — миндального тона), уложить в банки, залить отваром от косточек с добавлением сока, вытекшего во время удаления косточек, добавить сахар, довести до кипения, и стерилизовать: пол-литровые — 13—15 минут, литровые — 18—20 минут. После стерилизации банки немедленно укупорить и охладить.

На 1 л отвара — 1 стакан сахара.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ВИШНЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЕЗ КОСТОЧЕК (2 СПОСОБ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017