Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:56
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА СО СЛИВОЙ
СВЕКЛА СО СЛИВОЙ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отварить свеклу до готовности (лучше брать мелкую темноокрашенную), порезать на дольки или кружочки, красиво уложить в банку, а между рядами — сливу. Сливу предварительно пробланшировать в течение 3 минут, добавить пряности: гвоздику, листья или ягоды лимонника, корень радиолы розовой, залить кипящим раствором и быстро закатать.

Таким же способом можно приготовить свеклу с яблоками. Нарезанные дольками яблоки бланшировать 5 минут.

Для заливки — на 1 л воды — 100 г сахара, 20 г соли.

 
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА СО СЛИВОЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017