Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 10:01
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С КАПУСТОЙ
СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С КАПУСТОЙ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очистить, промыть и нарезать на кусочки свеклу. Подготовить кочан капусты — зачистить, промыть и разрезать на 4 части. Капусту и свеклу, чередуя ряды, сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипяченой водой с уксусом и солью, закрыть крышкой меньшим диаметром, чем кастрюля, чтобы она утонула в ней и придавила овощи, сверху положить гнет.

Через 6—7 дней блюдо готово.

На 125 г овощей — 10 г уксуса, 10 г соли.

 
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С КАПУСТОЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017