Солонкино
Пятница, 28.07.2017, 19:47
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С ТМИНОМ
СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С ТМИНОМ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Свеклу подготовить для маринования, как в предыдущем рецепте, уложить в тару, пересыпая тмином, затем залить холодной водой. Развести теплой водой ржаную муку и залить в кадку, затем положить ткань, кружок, груз и выдержать при комнатной температуре две недели, после этого вынести в холодное место.

На 10 кг свеклы — 10 г ржаной муки, половину ч. ложки тмина, 8 л воды.

 
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С ТМИНОМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017