Солонкино
Пятница, 28.07.2017, 19:51
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Огурцы » МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ «ОСТРЫЕ».
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ «ОСТРЫЕ».
tasyaДата: Среда, 24.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 1 кг не крупных огурцов
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 стручка острого перца
• 6 ст. л. крупной соли
• большой пучок укропа.
Как делать?
Огурцы промыть и срезать кончики. Перец разрезать вдоль, вычистить семена и нарезать тонкими полосками. На дно банки выложить 2/3 укропа и нарезанный чеснок, затем чередуйте огурцы и полоски перца. Последним слоем выложите оставшийся укроп. Сверху посыпать солью и хорошенько встряхнуть. После залить банку кипятком, слить рассол через пару минут, вскипятить еще раз и снова залить в банку. Накрыть грузом и оставить при комнатной температуре на 2 дня.

 
Форум » Овощи » Огурцы » МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ «ОСТРЫЕ».
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017