Солонкино
Воскресенье, 22.10.2017, 14:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Огурцы » ОГУРЦЫ С ЯБЛОКАМИ МАРИНОВАННЫЕ.
ОГУРЦЫ С ЯБЛОКАМИ МАРИНОВАННЫЕ.
tasyaДата: Среда, 24.07.2013, 18:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

• 1-2 кислое яблоко
• 3-4 зубчика чеснока
• 12 гвоздик
• 12 горошин черного перца
• 4 лавровых листа
• 5 ч. л. сахара
• 4 ч. л. соли
• 2 ч. л. уксусной эссенции (неполных)
• 1,5-2 кг огурцов
• зонтики укропа, вишневые и смородиновые листы
Как делать?
Зелень, огурцы и яблоки вымыть. В чистую трехлитровую банку уложить огурцы перемежая специями и дольками яблок. Дальше залить банку кипятком и дать постоять 20 минут. После эту воду слить в кастрюлю и вскипятить, добавив в нее соль и сахар. Залить огурцы получившимся рассолом и дать постоять еще 10 минут. Снова слить рассол в кастрюлю и вскипятить. Когда рассол закипит, добавить в банку уксусную эссенцию и залить рассолом. Закатать банки стерилизованными крышками, перевернуть и укутать до остывания.

 
Форум » Овощи » Огурцы » ОГУРЦЫ С ЯБЛОКАМИ МАРИНОВАННЫЕ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017