Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 10:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Огурцы » ОГУРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
tasyaДата: Среда, 24.07.2013, 18:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 4,5 кг огурцов
• 180 г чеснока
• 150 г томатной пасты
• 250 мл подсолнечного масла
• 150 г сахара
• 3 ст. л.
• 150 мл уксуса 6%
• 1 ч. л. острой паприки
• 1 ст. л. черного молотого перца.

Как делать?
Огурцы промыть и замочить на 1-2 часа в холодной воде. Потом у огурцов
отрезать кончики и разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Все
ингредиенты кроме уксуса смешать и поставить на умеренный огонь. Примерно
через полчаса огурцы уже будут плавать в соусе. Попробуйте соус на вкус, он
должен быть острым, не соленым, но и не очень сладким. После огурцы нужно
потушить еще 15 минут, добавить уксус и выключить огонь. Закрыть кастрюлю
крышкой и дать настояться 10-15 минут. Огурцы разложить в стерилизованные
банки, залить соусом и стерилизовать еще 25-30 минут. Потом банки закрыть и
перевернуть до полного остывания.
 
Форум » Овощи » Огурцы » ОГУРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017