Куриный фарш - 500г
Ореховая смесь - небольшая горсточка.
Корень имбиря - 1-2 см
Чили перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Ароматная соль - 0,5 ч.л.
Сок четверти лайма
Яйцо - 1шт
Темпура

В блендере измельчить ореховую смесь, ароматную соль, чили, чеснок и имбирь.
Приправить этой смесью фарш, добавить яйцо, сок лайма и тщательно вымесить.


Темпуру насыпать в глубокую тарелку или миску. Ложкой выкладывать в нее порции фарша, обваливая со всех сторон, формовать котлетки и жарить в сковороде на растительном или любом другом жире.


Готовые котлеты сложите в кастрюлю, накройте крышкой и дайте "дойти".
У меня получилось 15 сочных, вкусных, ароматных котлет.