Это блюдо из свежих овощей содержит всего 100 Кк на 100г. Легкое в приготовлении, яркое и ароматное. Отлично подойдет для семейного ужина или на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Баклажан - 600гр.
  • Морковь - 300гр.
  • Кабачок - 200гр.
  • Помидор (томат) - 250гр.
  • Перец сладкий, красный - 150гр.
  • Петрушка, свежая - 15 гр.
  • Фасоль, стручковая зеленая - 100гр.
  • Сахар, коричневый - 8 гр.
  • Оливковое масло - 75 гр.
  • Ароматная соль Рождественская - 8-10 г (по вкусу)

Приготовление:

  1. Нарежьте крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны.
  2. Поджарьте овощи в растительном масле до легкой румяной корочки.
  3. Фасоль бланшируйте 7 минут, сладкий перец 1-2 минуты.
  4. Добавьте немного воды и тушите до мягкости*.
  5. Добавьте помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками сладкий перец, Ароматную соль  Рождественская и тушите до готовности.
  6. К концу тушения добавьте стручки зеленой фасоли, петрушку  и сахар.

* постарайтесь не готовить овощи слишком долго чтобы они не потеряли цвет и сохранили приятный внешний вид.