Этот рулет из цельного куска мяса с морковкой, чесноком и Дикой Ароматной солью можно приготовить как на углях, так и в духовке.

     На 1,5 кг свинины — 1 средняя по размеру морковь, 4-5 зубчиков чеснока.

  Сырую морковь нарезаем небольшими кубиками, чеснок — вдоль зубчика длинными полосочками.
  Начиняем мясо морковью и чесноком. Натираем Ароматной солью Дикая.
  Плотно заворачиваем мясом в пленку и отправляем на сутки в холодильник мариноваться.
  После маринования, не снимая пленку, оставляем мясо при комнатной температуре примерно на час.
  Снимаем пленку, заворачиваем мясо в пергамент и минимум в 4 слоя фольги. Обратите внимание, что фольга должна быть толстой, не тонкой, иначе мясо получится высушенным или начнет подгорать. Чем больше фольги, тем будет вкуснее.
  Отправляем в угли или в духовку примерно на 2 часа.

  Мясной рулет можно подать к столу в горячем виде, но вкуснее он будет на следующий день. Дайте ему полностью остыть не разворачивая и оставьте в холодильнике на ночь.