Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 13:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Категории раздела
Фрукты и ягоды [2]
Овощи и корнеплоды [0]
Лук, чеснок, зелень [1]
Полезные советы [0]
Грибы [0]
Мясо [0]
Рыба [3]
Птица и дичь [0]
Молочные продукты [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Лук, чеснок, зелень

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Витамина С в репчатом луке — от 4 до 20 мг%, в листьях — 35, в луке-порее (в луковице) — 13—23, в листьях — 30— 75 мг%; при хранении к весне в луковице накапливается 75—85 мг°/о, в луке-батуне — 95, в шнитт-луке — до 80 мг%. В луках содержится каротина 2—4 мг%, в листьях лука-порея — 5 мг%, калия — 175 мг, кальция — 30, фосфора — 60, железа — 0,8 мг на 100 г. 
Витамина С в чесноке — до 30 мг%; каротин присутствует только в листьях; калия содержится 260 г, кальция — 90, фосфора — 140, железа — 1,5 мг на 100 г.

Читать дальше...
Лук, чеснок, зелень | Просмотров: 2182 | Добавил: tasya | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2017