Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 13:46
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Категории раздела
Фрукты и ягоды [2]
Овощи и корнеплоды [0]
Лук, чеснок, зелень [1]
Полезные советы [0]
Грибы [0]
Мясо [0]
Рыба [3]
Птица и дичь [0]
Молочные продукты [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Фрукты и ягоды

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ягоды облепихи заслуженно называют в народе «золотыми витаминами» и издавна используют как ценное лекарство. Употребляя облепиху в пищу, люди помогают своему организму сохранить не только здоровье, молодость и красоту, но и борются с различными заболеваниями. Ягоды облепихи можно употреблять в сыром, сушеном, консервированном и замороженном виде.

Некоторые даже считают, что облепиха является наиболее полезной ягодой среди всех. Действительно, по содержанию витамина С облепиху можно приравнять к черной смородине, в лимоне его в девять раз меньше, в крыжовнике – в двенадцать, а усваивается он намного лучше. При переработке ягод облепихи витамин С хорошо сохраняется. 
Фрукты и ягоды | Просмотров: 1755 | Добавил: tasya | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (2)

malinaЯгоды малины содержат 5—7 процентов Сахаров, 1,5—2 — органических кислот, 0,3 — дубильных веществ, витамины С, группы В, каротин.
Из ягод малины можно приготовить вкусные компоты, желе, варенье, повидло, джем и др.
 
Фрукты и ягоды | Просмотров: 1253 | Добавил: tasya | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (2)

Copyright MyCorp © 2017