Солонкино
Воскресенье, 17.12.2017, 22:38
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Изготовление колбас и других деликатесов » ДОМАШНЯЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
ДОМАШНЯЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
tasyaДата: Вторник, 29.10.2013, 05:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Свиное или говяжье мясо мелко нарезают и пропускают через мясорубку. В приготовленный фарш добавляют соль и перец по вкусу. Все это хорошо перемешивают и заполняют в хорошо вымытые свиные кишки, завязывают ниткой с обоих концов.

Колбасу варят в течение 15—20 минут на медленном огне, затем поджаривают, лучше всего в духовке.

На 1 л свежей крови расходуют 0,5 л сливок, 3—4 сырых яйца, 0,5—0,6 кг свиного или говяжьего мяса.

 
Форум » Мясо » Изготовление колбас и других деликатесов » ДОМАШНЯЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017