Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:51
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Субпродукты » КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
tasyaДата: Среда, 25.07.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кровяную колбасу консервируют редко и на короткий срок. Более целесообразно заполнять банки сырым фаршем. В остальном консервы из сырого фарша готовят так же, как из ливерного.

Если фаршем наполняют двухлитровые стеклянные банки, то стерилизация продолжается 3,5 часа.
 
Форум » Мясо » Субпродукты » КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017