Солонкино
Среда, 25.04.2018, 13:33
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясо » Субпродукты » МАСЛО ИЗ ПЕЧЕНИ
МАСЛО ИЗ ПЕЧЕНИ
tasyaДата: Среда, 25.07.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
250 г печени тщательно очищают, нарезают на ломтики и бланшируют в кипящей воде, охлаждают, пропускают 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой и растирают с таким же количеством сливочного масла, добавляют по вкусу соль, черный перец, гвоздику, душистый перец.

Готовое печеночное масло складывают в стеклянные банки и хранят в холодильнике.
 
Форум » Мясо » Субпродукты » МАСЛО ИЗ ПЕЧЕНИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018