Солонкино
Понедельник, 23.04.2018, 17:57
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цитрусовые » Лимоны » ЗАГОТОВКА ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ
ЗАГОТОВКА ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цедра — тонко срезанная кожура лимона. Лимоны вымыть, обсушить и острым ножом снять верхний окрашенный слой. Затем цедру тонко нашинковать, высушить на воздухе и сложить в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Лимонную цедру используют в салатах, в горячих и холодных овощных супах. В горячие супы ее вводят за полминуты до готовности или сразу после готовности и 3—4 минуты дают настояться.

Особый вкус придает цедра студням, мясным и рыбным рулетам, фаршированной рыбе.

Цедру используют в сладких блюдах, в тесте.
 
Форум » Цитрусовые » Лимоны » ЗАГОТОВКА ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018