Солонкино
Пятница, 28.07.2017, 19:52
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Цитрусовые » Апельсины » ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Апельсины очистить от цедры, снимая ее на мелкой терке, а затем отделить кожуру от мякоти и разрезать ее на 7—8 продольных полосок. Полоски свернуть в виде спирали и нанизать на нитку так, чтобы они плотно прилегли, и трижды варить в воде по 4—5 минут, охлаждая после каждой варки в струе холодной воды (в дуршлаге). Приготовить сироп, залить сиропом корки и варить до тех пор, пока капля сиропа, вылитая на холодную фарфоровую тарелку, не перестанет расплываться. За 3—4 минуты до окончания варки добавить лимонную кислоту.

Варенье выдержать в течение суток и разлить в банки.

 
Форум » Цитрусовые » Апельсины » ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017