Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:59
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Тыква » ТЫКВА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ТЫКВА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезать пополам, удалить семена, снять кожуру. Разрезать на кубики в 1 см, подержать 1—2 минуты в кипящей и охладить в холодной воде. В банку положить тыкву, добавить специи, залить кипящим рассолом, влить уксус.

Стерилизовать банки 25—30 минут, закатать и охладить.

На пол-литровую банку — 300—350 г тыквы, 3—4 гвоздики, 3—4 горошины черного перца, кусочек корицы, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка уксуса, для рассола —

1 л воды, 3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара.
 
Форум » Овощи » Тыква » ТЫКВА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017