Солонкино
Пятница, 28.07.2017, 19:50
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Тыква » «СЫР» ИЗ ТЫКВЫ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ
«СЫР» ИЗ ТЫКВЫ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тыкву пересыпать небольшим количеством сахара для выделения сока. Отделившимся соком тыквы залить японскую айву, чтобы она была им покрыта. Отварить айву до мягкости вместе с соком и вылить в тыкву, поставить на медленный огонь и варить до загустения. Готовую массу протереть через сито, выложить в плотную чистую ткань, придать массе форму сыра и поставить под гнет на трое суток.

Сыр достать, смазать растительным маслом и обвалять в семенах тмина, хранить в прохладном месте.

1 кг тыквы, 300 г айвы, 200 г сахара.

 
Форум » Овощи » Тыква » «СЫР» ИЗ ТЫКВЫ С ЯПОНСКОЙ АЙВОЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017