Солонкино
Пятница, 25.05.2018, 19:51
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощи » Тыква » «СЫР» ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ
«СЫР» ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тыкву вымыть, очистить от корки и семян, нарезать кусочками, пересыпать небольшим количеством сахара, оставить на 2—3 часа и слить отделившийся сок. Затем в тыкву добавить остальную порцию сахара и залить облепиховым соком, поставить на медленный огонь и варить до загустения массы. Срок варки зависит от сорта тыквы: быстрее варятся сорта с плотной мучнистой мякотью. Готовую массу выложить в чистую плотную ткань, придать массе форму сыра и поставить под гнет на 2—3 дня. Сыр достать, смазать растительным маслом и обвалять в размолотых на кофемолке семенах укропа.

Хранить сыр в прохладном месте.

Подавать его можно как приправу к любому блюду и в виде бутербродов.

На 1 кг тыквы — 200 г сахарного песка, 200 г сока облепихи.
 
Форум » Овощи » Тыква » «СЫР» ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018