Солонкино
Пятница, 20.10.2017, 21:01
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Кукуруза » КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кончики кукурузы обрезать. Початки варить в несоленой воде до готовности. Затем приготовить рассол и прокипятить. Проваренную кукурузу разложить в банки (в трехлитровую банку входит восемь початков), залить горячим рассолом, накрыть крышками, не закатывая; стерилизовать в кастрюле, закатать крышки, после чего банки охладить.

При употреблении из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю и довести до кипения.

Для рассола: на 10 л воды — 300 г соли и 300 г сахара.
 
Форум » Овощи » Кукуруза » КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017