tasya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Кончики кукурузы обрезать. Початки варить в несоленой воде до готовности. Затем приготовить рассол и прокипятить. Проваренную кукурузу разложить в банки (в трехлитровую банку входит восемь початков), залить горячим рассолом, накрыть крышками, не закатывая; стерилизовать в кастрюле, закатать крышки, после чего банки охладить.
При употреблении из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю и довести до кипения.
Для рассола: на 10 л воды — 300 г соли и 300 г сахара.
|
|
| |