Солонкино
Суббота, 23.09.2017, 16:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Кукуруза » ЗАГОТОВКА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ПО-БОЛГАРСКИ
ЗАГОТОВКА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ПО-БОЛГАРСКИ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Небольшие початки кормовой кукурузы очистить, удалить волоски, аккуратно уложить в банку верхушками вверх, добавить сахар, соль, уксус, залить холодной водой, накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 40 минут, после чего крышку закатать.

Лущить зерна у консервированных кукурузных початков не нужно, их употребляют не только как закуску и приправу к еде, но и для украшения блюд.

5—6 початков кукурузы, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки уксуса.

 
Форум » Овощи » Кукуруза » ЗАГОТОВКА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ПО-БОЛГАРСКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017