Солонкино
Пятница, 20.10.2017, 21:03
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рыба » Вяляние » ВЯЛЕНИЕ КАРПА
ВЯЛЕНИЕ КАРПА
tasyaДата: Среда, 24.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбу очищают от чешуи, удаляют внутренности, головы и хвосты отрезают. Подготовленную рыбу засаливают сухим или мокрым посолом и выдерживают 10 дней, затем промывают, оцеживают и слегка солят смесью соли с 2 процентами селитры.

Подвешивают в вентилируемом месте и сушат в течение 2—3 недель.

Высушенную рыбу упаковывают в ящики, имеющие с двух сторон отверстия для проветривания. Для этой же цели между отдельными рыбинами помещают палочки или щепки.

В сухом вентилируемом месте такая рыба может сохраняться до 1 года.
 
Форум » Рыба » Вяляние » ВЯЛЕНИЕ КАРПА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017