Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рыба » Солка » СВЕЖАЯ ЧЕРНАЯ ИЛИ КРАСНАЯ ИКРА
СВЕЖАЯ ЧЕРНАЯ ИЛИ КРАСНАЯ ИКРА
tasyaДата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Икру освободить от ястыков (пленок), залить таким же количеством тузлука (соляной раствор – см. ниже) и перемешать, дать постоять 0,5-2 часа (по вкусу – чем больше время, тем солонее становится икра), выложить на сито и дать жидкости полностью стечь. При желании, можно заправить маслом и мелко нарезанным луком. Сразу подать на стол.
Приготовление тузлука: положить в посуду с водой мытую сырую картофелину и порциями растворять поваренную соль, пока картофелина не начнет всплывать.

 
Форум » Рыба » Солка » СВЕЖАЯ ЧЕРНАЯ ИЛИ КРАСНАЯ ИКРА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017