Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:30
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зелень » Разная зелень » БОРЩЕВИК СОЛЕНЫЙ
БОРЩЕВИК СОЛЕНЫЙ
tasyaДата: Среда, 24.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Молодые побеги и листья промыть в нескольких водах, ошпарить для уменьшения острого запаха, затем дать стечь воде и измельчить ножом. Резаные побеги и листья смешать с сухой поваренной солью. Борщевик уложить в тщательно вымытые и высушенные стеклянные банки, закрыть плотно полиэтиленовыми крышками или завязать пергаментной бумагой. Соленый борщевик является полуфабрикатом для приготовления зеленых щей и борща. Можно его также тушить.
На 1 кг борщевика — 120 г соли.
 
Форум » Зелень » Разная зелень » БОРЩЕВИК СОЛЕНЫЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017