Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:31
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Баклажаны » БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛИМОНОМ (БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛИМОНОМ (БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)
tasyaДата: Пятница, 05.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Молодые свежие баклажаны выдержать в подсоленной воде в течение 1 часа. Дать стечь воде и нарезать их на кусочки толщиной 1—2 см, затем залить подсолнечным маслом так, чтобы кружочки плавали, и жарить.
У лимонов острым ножом удалить кожицу и порезать на кружочки. Пряную зелень перебрать, мелко порубить.

Баклажаны, лимоны и зелень послойно уложить в посуду, залить растительным маслом, накрыть пергаментной бумагой и хранить в холодном месте. Используют как холодную закуску.

На 1 кг жареных баклажанов — растительное масло — 100—150 г, лимоны — 3 штуки, пряная зелень — 20—25 г, соль — по вкусу.
 
Форум » Овощи » Баклажаны » БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛИМОНОМ (БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017